Обратный звонок
ЗАКАЗАТЬ
Торговое оборудование
Сервисный центр
+7 | 495 | 178-01-84
+7 | 4967 | 68-02-79
Время работы
пн-пт с 9.00 до 18.00

Что такое ньюджеры Атол

Ньюджеры АТОЛ являются новым решением на рынке онлайн-касс. Данное оборудование считается уникальным и производится только данной компанией. Если говорить более точно, то и наименование «Ньюджер» было придумано по заказу производителя АТОЛ с помощью нейминговой компании Brandtime. Таким образом, название касс является исключительно российским и не имеет никакого отношения к импортным устройствам. Разработчики включили в комплектацию касс и ряд новых возможностей. Именно поэтому кассовое оборудование сопровождается слоганом: «Ньюджер - больше, чем касса».

Основные особенности Ньюджеров

Наиболее популярными устройствами в данном сегменте считаются АТОЛ 91Ф и 92Ф. Основными отличительными особенностями является возможность управления бизнесом через личный кабинет. Это означает, что ККМ будет подключаться не только к оператору фискальных данных, но и к облачному хранилищу, предоставленным АТОЛ. Данная функция предоставляет пользователям ряд возможностей:

  • Управление каталогами товаров, услуг, остатками, ценами.
  • Загрузка и выгрузка баз товаров с ценами, наименованиями и количеством.
  • Редактирование товарных позиций.
  • Получение данных о продажах онлайн. Анализ выручки и многое другое.
  • Вывод текстовой информации по товарам и чеку на дисплей.

Помимо этого, Ньюджеры отличаются рядом и других особенностей. Это проводное и беспроводное подключение к интернету, компактные размеры и небольшой вес устройств, многострочные ЖК-дисплеи, защиты от пыли и влаги. Последний пункт подразумевает автономную работу и разъездной характер бизнеса. Благодаря этому, касса выдержит любые нагрузки и внешние воздействия.

На кого рассчитаны кассы нового типа?

Новое кассовое оборудование от АТОЛ предоставляет множество новых возможностей. Но при этом стоит понимать, что оборудование рассчитано на формирование не более 100 чеков в день. Данная информация приводится самим производителем. Но если рассматривать характеристики и особенности оборудования, то производительность может оставлять до 300 чеков в день.

Стоит отметить и еще одну немаловажную особенность. Ньюджеры позиционируются как устройства, которые адаптируют переход юр. лица и ИП на онлайн-оборудование. Их работа построена таким образом, что не требует долгого изучения и является самой легкой в освоении. Кассы отвечают всем требованиям законодательства. Пользователи получают доступ в комфортный личный кабинет, не требующий предварительной настройки и адаптации под конкретный бизнес. Фактически кассовое оборудование преподносится, как «включил и работай». Вы не переплачиваете за избыточный функционал, который имеется в смарт-устройствах. Ранее только в последних имелся выход в личный кабинет.

Если Вы желаете купить ньюджер АТОЛ по выгодной цене, не переплачивая крупных сумм, ознакомьтесь с каталогом компании САТ-ККТ и выберите для себя лучшее предложения. Ассортимент включает все модели ньюджеров. Каждый из них имеет доступную стоимость. Важно отметить, что мы сотрудничаем с производителем напрямую, что гарантирует качество и оригинальность техники. Для уточнения деталей и получения консультаций по продуктам позвоните нам или напишите онлайн.

Возврат к списку